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鰆(サワラ)の西京みそ 漬け

店舗売れ筋のサワラフィーレの冷凍です。この商品は、丁寧に3枚卸にして中骨を取ってありますが、多少、骨の残っている部分もございます。
 

お使いの際は、真空パックに入っているので流水、または冷蔵庫で自然解凍してください。

イタリアン、ムニエル、煮魚、揚げ物、焼きもの等にご利用ください。また、サワラフィーレは、西京漬けによくあいます。

西京味噌は、当店にあります、こちらがおすすめです。味噌をそのまま袋から取り出して 魚に漬けるだけです。これで簡単な西京漬けが出来ます。


また、冷凍魚は半解凍くらいで包丁を入れると形よくカットすることができます。鰆は、春を代表する白身の魚です。淡白でいて脂のある、ソフトな身を味わってください。

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今回は、弊社の社員による ご家庭向け簡単鰆の西京味噌漬けの画像 です。


①まず、食べやすい大きさに(下記のように)切る。

②塩をふる。冷蔵庫で一日ねかす。

③タッパーなどに入れ、鰆の塩を落とさないで、西京味噌を塗る。

④一日おいたら、西京漬けの出来上がり。

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